Sorten: Moraiolo, Correggiolo und Leccino
Zertifizierung: biologisch
Jahr | 2023 |
Format | 0.75 L |
Produkt | Öl |
Land | Italien |
Region | Toscana |
Verpackungseinheit | 1 |
Einstufung | Lebensmittel |
Artikelnummer | 3758 |
EAN-Code | 0.75 L: 1111111121108 |
Sorten: Moraiolo, Correggiolo und Leccino
Zertifizierung: biologisch
Jahr | 2023 |
Format | 0.75 L |
Produkt | Öl |
Land | Italien |
Region | Toscana |
Verpackungseinheit | 1 |
Einstufung | Lebensmittel |
Artikelnummer | 3758 |
EAN-Code | 0.75 L: 1111111121108 |
Die Familie Cesani, die zu den besten Erzeugern des Vernaccia di San Gimignano gezählt wird, arbeitet im Einklang mit den Rhythmen der Natur und betreibt biologischen Anbau. So entstehen Weine von grosser Tiefe, authentischer Ausdruck eines Gebietes und einer sehr interessanten Rebsorte, der Vernaccia, die eine unerwartete Langlebigkeit aufweist.