Varietà: moraiolo, correggiolo e leccino
Certificazione: biologico
Anno | 2023 |
Formato | 0.75 L |
Prodotto | Olio |
Paese | Italia |
Regione | Toscana |
Unità di imballaggio | 1 |
Classificazione | Alimentari |
Numero di articolo | 3758 |
Codice EAN | 0.75 L: 1111111121108 |
Varietà: moraiolo, correggiolo e leccino
Certificazione: biologico
Anno | 2023 |
Formato | 0.75 L |
Prodotto | Olio |
Paese | Italia |
Regione | Toscana |
Unità di imballaggio | 1 |
Classificazione | Alimentari |
Numero di articolo | 3758 |
Codice EAN | 0.75 L: 1111111121108 |
Considerati tra i migliori produttori di Vernaccia di San Gimignano, la famiglia Cesani lavora secondo i ritmi della natura, applicando un'agricoltura biologica. Vini di spessore, autentiche espressioni di un territorio e di un vitigno di grande interesse, la Vernaccia, che dimostra una longevità inaspettata.