UVARARA

VINI RARI

Spaghetti alla Chitarra
BIO


Italia / Puglia
Paolo Petrilli
500 g

CHF 6.00

1
Taglie
Disponibilità:

Quantità su richiesta

n. Articolo:

3097

unità

Descrizione

Pasta prodotta con due varietà di grano aventi caratteristiche diverse e complementari, il Saragolla e l'Hathor, sperimentate a lungo in azienda e coltivate in agricoltura biologica. Il Saragolla ha proteine e glutine, e da alla pasta corpo e sapore. L'Hathor è un incrocio fra Korasan e Senatore Cappelli, ed ha un profumo molto intenso. Il grano viene molito lentamente, la grana della semola è molto grossa e la resa di estrazione bassa. La semola viene trasformata in pasta presso il Pastificio Sorrentino di Gragnano con trafilatura in bronzo ed essiccazione a basse temperature in piccole celle statiche.

Formato500 g
ProdottoPasta
PaeseItalia
RegionePuglia
Unità di imballaggio1
ClassificazioneAlimentari
Numero di articolo 3097
Codice EAN 500 g: 1111111114292

Paolo Petrilli

Pioniere assoluto del biologico in Puglia, dal 1988 Paolo Petrilli lavora con vitigni autoctoni dell'areale di Lucera, con un'attenzione particolare al Nero di Troia. Un'azienda che permette di scoprire espressioni autentiche di una zona della Puglia meno conosciuta e particolarmente differente rispetto ai vini giganteschi del Salento.

Domande?

 

 

Domanda di sicurezza: Qual è il risultato di quattro più otto?

 
 

 
 
*  Richiesto

Il carrello é vuoto!
Aggiunti di recente :

[PRODUCT-NAME]

[CART-ITEM-QTY-TOTAL]
CHF [AMOUNT]
Rimuovere voce