UVARARA

VINI RARI

Spaghetti
BIO


Italien / Puglia
Paolo Petrilli
500 g

CHF 6.00

1
Grösse
Verfügbarkeit:

Meng auf nachfrage

Artikel-Nr.:

3584

Beschreibung

Teigwaren aus zwei Weizensorten mit unterschiedlichen und sich ergänzenden Eigenschaften: Saragolla und Hathor, nach langen Experimenten auf unserem Bauerngut in biologischer Landwirtschaft angebaut. Saragolla enthält Eiweiss und Gluten und verleiht der Pasta Körper und Geschmack, Hathor ist eine Kreuzung zwischen Korasan und Senatore Cappelli und hat ein sehr intensives Aroma. Der Weizen wird langsam gemahlen, das Korn des Griesses, der «semola», ist sehr grob und die Ausbeute gering. Die Semola wird im berühmten Pastificio Sorrentino in Gragnano mit Bronzematrizen zu Pasta gezogen und bei niedrigen Temperaturen in kleinen statischen Trockenkammern sorgfältig getrocknet.

Format500 g
ProduktPasta
LandItalien
RegionPuglia
Verpackungseinheit1
EinstufungLebensmittel
Artikelnummer 3584
EAN-Code 500 g: 1111111119327

Paolo Petrilli

Als absoluter Pionier des biologischen Anbaus in Apulien arbeitet Paolo Petrilli seit 1988 mit autochthonen Rebsorten aus dem Gebiet um Lucera, wobei er sich besonders auf den Nero di Troia konzentriert. Eine Kellerei, die es uns ermöglicht, authentische Ausdrucksformen eines weniger bekannten Gebiets Apuliens zu entdecken, das sich von den gigantischen Weinen des Salento stark unterscheidet.

Frage zum Produkt?

 

 

Sicherheitsfrage: Was gibt sechs plus fünf?

 
 

 
 
*  Pflichtfeld

Warenkorb ist leer!
Zuletzt hinzugefügt:

[PRODUCT-NAME]

[CART-ITEM-QTY-TOTAL]
CHF [AMOUNT]
Artikel entfernen