Raccolta manuale con accurata selezione, delicata diraspatura delicata dell'uva, fermentazione con macerazione prolungata delle bucce, pressatura soffice. Affinamento in botte per 8 mesi successivamente in bottiglia. Al naso esce una base gradevole, caratteristica dai piccoli frutti del sottobosco. In bocca morbido, caldo e corposo, fruttato e persistente dalla classica nota erbacea data da Cabernet. Si accompagna molto bene con arrosti di carni bianche e rosse, selvaggina, formaggi a pasta dura. Vino che si può definire ?taglio bordolese? nato da meticolosa ricerca in vigna ed in cantina.
Anno | 2013 |
Formato | 0.75 L |
Prodotto | Vino rosso |
Paese | Italia |
Regione | Friuli |
Volume Alcool | 13.0 % Vol. |
Unità di imballaggio | 1 |
Classificazione | DOC |
Contiene Solfiti | Contiene Solfiti |
Numero di articolo
|
3341-RO01 |
Codice EAN
|
0.75 L: 1111111116890 |