Le uve Nebbiolo che creano questo Barolo della Cantina Mascarello provengono da alcuni dei più importanti cru delle Langhe: San Lorenzo, Ruè, Cannubi e Rocche dell'Annunziata per un totale di soli 3 ettari. Vinificati assieme in grandi vasche di cemento secondo la tradizione di Langa, l'affinamento avviene poi in botti grandi di rovere di Slavonia per almeno 36 mesi.
Il Barolo Mascarello Bartolo è celebre, sicuramente per il mito che avvolge il suo creatore, ma anche per l' importante longevità di alcuni decenni che può raggiungere questo prodotto.
Anno | 2013 |
Formato | 1.5 L |
Prodotto | Vino rosso |
Paese | Italia |
Regione | Piemonte |
Volume Alcool | 14.0 % Vol. |
Unità di imballaggio | 1 |
Classificazione | DOCG |
Numero di articolo
|
1851-RO01 |
Codice EAN
|
1.5 L: 1111111102367 |